E lá se acabou a minha quaresma forçada. Esta sexta-feira além de matar saudades de alguns amigos que já não via há muito, tive finalmente a minha primeira vez. Estava tão bom...
Gitas: A comida japonesa nunca me atraiu, o que mais desejava provar era o sake e foi o que me desiludiu. A comida é mesmo boa. Beijos
Viajante: É mesmo bom, gostei de entrar no clube. Um abraço.
Mans: Delicia mesmo! Um abraço.
a: Gostei, vou repetir mais vezes. Além disso é uma refeição óptima para partilahr com um grupo de bons amigos. Ainda assim quero provar mais coisas, há muita gastronomia exótica para descobrir. Beijos.
Olha que o Sake que se vende por cá não serve de referência. Lembro-me de num restaurante em NY me terem posto à frente uma carta de Sake com mais de uma trintena marcas. Acabaram por escolheram por mim, e certo é que nunca mais provei Sake como aquele. Tudo vai da qualidade ;)
Pinguim: Olha que o peixe crú é mesmo bom. Tens é que passá-lo no molho de wasabi, que é aquela pasta verde que se vê do lado direito da imagem, fica delicioso. Um abraço
9 comentários:
Ai credo, eu não conseguia:)))
Beijos
Uma delícia, sushi e sashimi :)
Bem-vindo ao club!
DELÍCIA
DELÍCIA
DELÍCIA
DELÍCIA
Desde que descobri não quero outra coisa.
Gitas: A comida japonesa nunca me atraiu, o que mais desejava provar era o sake e foi o que me desiludiu. A comida é mesmo boa.
Beijos
Viajante: É mesmo bom, gostei de entrar no clube.
Um abraço.
Mans: Delicia mesmo!
Um abraço.
a: Gostei, vou repetir mais vezes. Além disso é uma refeição óptima para partilahr com um grupo de bons amigos. Ainda assim quero provar mais coisas, há muita gastronomia exótica para descobrir.
Beijos.
Tenho que experimentar a sério, mas aquele peixe crú...
Olha que o Sake que se vende por cá não serve de referência.
Lembro-me de num restaurante em NY me terem posto à frente uma carta de Sake com mais de uma trintena marcas.
Acabaram por escolheram por mim, e certo é que nunca mais provei Sake como aquele. Tudo vai da qualidade ;)
Pinguim: Olha que o peixe crú é mesmo bom. Tens é que passá-lo no molho de wasabi, que é aquela pasta verde que se vê do lado direito da imagem, fica delicioso.
Um abraço
Viajante: Obrigado pela informaçãotentarei experimentar diferentes marcas.
Um abraço.
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